Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Wilson Immobilier, Agence immobilière LA PLAINE ST DENIS 93210

Dans notre agence CENTURY 21 Wilson Immobilier à LA PLAINE ST DENIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Wilson Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Wilson Immobilier, 93210 LA PLAINE ST DENIS
8,6/10
107 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Simon B. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Il faut souligné le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe qui a été très réactive et disponible tout au long du projet, et qui m'a bien aidé pour ce 1er achat. En revanche quelques irritants sont encore à corriger : Je pense que l'agence aurait dû s'assurer que j'ai a minima toutes les clés en double lors de la signature cela m'aurait éviter de me retrouver avec la moitié des clés et de devoir faire des doubles (ce qui m'a coûté 150euros), j'ai recontacté l'agence suite à cela mais ma demande est restée sans réponse. Aussi lors de la visite on nous avait dit que nous pouvions accéder à la copropriété par 2 accès différents il s'est avéré que l'information était fausse (le 2eme accès était celui d'un autre bâtiment).

Fanny S. 5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, Globalement, les choses se sont bien déroulées. Mais j'ai dû relancer par deux fois, suite à des demandes que j'avais faites. Et aussi, je n'ai pas apprécié que l'agent se permette de me tutoyer, sans même me l'avoir demander.

Gérard C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

RAS Relations au top niveau !

Maria O. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Professionnalisme, obstination e efficacité de l’equipe Century 21.

Philippe C. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons utilisé à deux reprises les services de Century 21, pour l'acquisition et la vente d'un appartement et je dois dire que nous avons été très satisfaits des services et de l’accompagnement que nous avons bénéficiés. Nous la recommandons sans aucune resserve à toutes personnes qui souhaiteraient vendre ou acheter un bien.

Aurélie L. 4.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Après quelques visites sans suite, aucun contact de l’agence... alors qu’on nous a vendu totalement l’inverse avant la signature du mandat (des points réguliers, etc...)

MARYLENE G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

attention nous avons eu un quiproquo avec le personnel de l'agence concernant le PRE-état-daté : selon l'agence ce document est nécessaire et indispensable ... alors que sur votre site internet vous précisez que ce document (valable 1 mois) n'existe pas juridiquement il est bien entendu qu'un état-daté sera annexé à l'acte de vente authentique

Pierre P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous sommes des fidèles parmi les fidèles !

Jean-Michel J. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

je n'ai pas apprécié la position agressive du commercial concernant un point de crispation dans le suivi de la vente…

Robert C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tout est clair et précis Bravo